DAO apéritifs

L’ensemble de la gamme de biscuits DAO est fabriquée exclusivement dans l'usine LOU BIO. Créée, il y a 10 ans par Hélène et Luc Ronfard, LOU BIO est une biscuiterie familiale implantée à Manosque au coeur de la Haute Provence. L’entreprise compte à présent 16 personnes.

Ces biscuits sont d’une qualité nutritionnelle exceptionnelle :

  • Ils utilisent de l’huile de coco plutôt que de l’huile de palme, car elle est beaucoup plus favorable sur le plan nutritionnel.
  • Une partie de leur gamme est SANS SACCHAROSE et (ou) NATURELLEMENT SANS GLUTEN

Tous les produits fabriqués dans leur usine de Manosque sont issus de l’agriculture biologique.
Les emballages sont respectueux de l’environnement : les encres utilisées pour l’impression sont végétales, les cartons sont recyclés et le papier est certifié PEFC (gestion durable des forêts).

Pour son engagement depuis sa création, LOU BIO a reçu le « prix du développement durable » décerné par le journal «LA PROVENCE » lors des trophées de l’Economie PACA, en 2015.

DAO apéritifs Il y a 9 produits.

Montrer 1 - 9 sur 9 articles
Montrer 1 - 9 sur 9 articles